Quelques petites ID recettes pour prEparer le poisson :
Sauce beurre citron
Beurre, Ail, citron, Estragon frais,
Sauce verte
Échalotes ou oignons, Persil, huile, Vinaigre,
Variante : Ajouter des cubes de tomates fraîches,
Sauce mousseline Mayonnaise
pour accompagner vos poissons pochés
Monter les blancs en neige,
Ajouter des échalotes finement hachées,
Persil, estragon, Câpres ou cornichons,
Ajouter les blancs en neige délicatement.
Pour accompagner les seiches
Oignons rouges, roses, blancs, jaunes
Les faire revenir dans l'huile d'olive
Mijoter une dizaine de minutes,
Puis ajouter les blancs de seiches coupés en carré,
Saler, Poivrer ,Laisser mijoter 15 minutes,
Ajouter un jus de citron,
idem pour le gingembre selon les goûts...
Seiches à l'ail
Faire revenir les seiches dans l'huile d'olive
Saler, Poivrer, Mijoter une dizaine de minutes,
Au dernier moment ajouter l'ail et le persil,
Beurre blanc pour accompagner vos poissons
Couper finement les échalotes,
Les faire réduire dans le vin blanc,
Ajouter le beurre petit à petit,
En le fouettant sans cesse,
Ne pas cesser de remuer,
Saler, Poivrer...
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